lunedì 27 agosto 2012

TORTA ANNIVERSARIO!!!

 
 
 
 
 
 
 
Ciao ragazzi…….ebbene si…….questo mese è stato uno dei più pieni di lavoro ,pieno di avvenimenti tutti importanti, e il più pieno di soddisfazioni.
Si …..questa torta mi ha dato tante emozioni e tantissime soddisfazioni……che hanno ripagato il lungo e faticoso lavoro nel realizzarla.
Soddisfatti ed emozionati anche  per i miei carissimi cugini che l’hanno ricevuta……
Io l’ho preparata per loro con l’augurio di trascorrere tanti e tanti altri 25 anni di matrimonio in salute e in  felicità perché sono speciali.su cui puoi contare sempre e in qualsiasi momento e che sanno darti affetto e sostenerti sempre… più di quello che può darti un vero fratello…..
Ebbene si….passiamo agli ingredienti velocemente .
Dunque visto che è stata molto gradita la crema che ho preparata nella precedente torta ,mi sono ripetuta.
Pan di Spagna classico x una tortiera da 30 di diam,
8 uova
320g, zucchero
320g, farina
1 bust,vanillina
1 bust,liev.x dolci
Crema
1litro di latte
200g,zucchero
120g,farina
6 tuorli
1bust vanillina
buccia di un limone
mezzo bicchierino di liquore strega.
Metà della crema l'ho lasciata naturale.mentre nell'altra ho aggiunto 3 cucchiaini di cacao,un quadro di cioccolato fondente e mezzo pacco di wafer alla nocciola sbricciolati.
Bagna di benevento.
Crema al burro.
2.500kg. di pasta di zucchero per copertura e decorazioni…..
Spero esservi stata utile……

Fammelo sapere J
Mi renderai filice :*)
Ciaooooo e alla prossima.
 
 

 
 
 
 

domenica 19 agosto 2012

TORTA CON BAMBOLINA IN P.D.Z.


Per il compleanno di mia figlia ho voluto preparare questa torta perché anche se quest’anno incomincerà l’università, lei è ,e resterà x sempre la mia piccolina J







Non sapevo quale foto mettere, ma voi lo sapete quando una cosa ci piace abbiamo l’imbarazzo della scelta,e allora dai esageriamo pure!!! J 

La torta è solo il pezzo di sotto naturalmente ,’ho preparato con un p.d.s. classico ,
Due farce di crema all’interno una bianca classica ,e l’altra al cioccolato.
Bagna di benevento.
Crema al burro.
Copertura e tutte le decorazioni in p.d.z..
Vi piace??????


Vi posto alcune foto durante la lavorazione.












E’ stata un lavoro lungo e faticoso ma non impossibile J

















TORTA CRESIMA PER MARY.

TORTA  CRESIMA PER MARY.




 
  
  



Per la mia figlioccia , cosi si dice nel mio paese ho preparato questa bellissima torta come è bellissima lei J……
Ho preparato un p.d.s.classico di
10 uova
360g. farina
360g. zucchero
1bust. vanillina
1bust. lievito x dolci.
Crema su 1 litro di latte diviso poi in due ,di cui una metà l’ho lasciata naturale .mentre l’altra ho aggiunto un quadretto di cioccolato fondente .120g.di nocciole tritate e mezzo pacco di wafer ,
Copertura e decorazioni in pasta di zucchero.
Mi piacerebbe se passate di qui che mi lasciate un commentino J!!!