martedì 23 settembre 2014

Ciambella bicolore

Ciambella bicolore


Ecco una soffice e deliziosa ciambella bicolore adatta per la prim colazione o per una deliziosa spuntino pomeridiano accompagnato da una bella tazza di caffè…
Procediamo
Ingrdienti:
250g di farina
250g di zucchero
200g di margarina
4 uova
2 cucchiai di cacao in polvere
1 bust. di lievito x dolci
Volendo si puo mettere la glassa   io questa volta non ho fatta ma  la prossima volta l ‘ho  completo giuro cmq vi metto la dose x la glassa al cioccolato
Per la glassa :
100g di cioccolato fondente
60g di valle
20g di acqua
Procedimento:
In una terrina lavorare il burro con lo zucchero sino a quando diventa spumoso.
Incorporare i tuorli delicatamente.
Aggiungere la farina setacciata insieme al lievito.
Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto.
 Versare metà composto in una teglia x ciambella dopo averla imburrata mentre nell’altra aggiungere il cacao mescolare e aggiungerlo .
Infornare a 180°x circa 30 min.
Preparate la glassa e versarlo sul dolce un volta cotto .
Spero vi piaccia !
Ciao alla prossima