Ciambella
bicolore
Ecco
una soffice e deliziosa ciambella bicolore adatta per la prim colazione o per
una deliziosa spuntino pomeridiano accompagnato da una bella tazza di caffè…
Procediamo
Ingrdienti:
250g
di farina
250g
di zucchero
200g
di margarina
4
uova
2
cucchiai di cacao in polvere
1
bust. di lievito x dolci
Volendo
si puo mettere la glassa io questa
volta non ho fatta ma la prossima volta
l ‘ho completo giuro cmq vi metto la
dose x la glassa al cioccolato
Per
la glassa :
100g
di cioccolato fondente
60g
di valle
20g
di acqua
Procedimento:
In
una terrina lavorare il burro con lo zucchero sino a quando diventa spumoso.
Incorporare
i tuorli delicatamente.
Aggiungere
la farina setacciata insieme al lievito.
Montare
gli albumi a neve e aggiungerli al composto.
Versare metà composto in una teglia x
ciambella dopo averla imburrata mentre nell’altra aggiungere il cacao mescolare
e aggiungerlo .
Infornare
a 180°x circa 30 min.
Preparate
la glassa e versarlo sul dolce un volta cotto .
Spero
vi piaccia !
Ciao
alla prossima