Torta
morbidissima con nutella
Torta
morbidissima davvero da provare ottima x la prima colazione o
gustarlo nel pomeriggio con un ottimo caffè…..
Ingredienti:
300
g. di farina
200
g. di zucchero
130
ml. di latte
100
ml. di olio di semi
(io
o sostituito con 100 g. di burro )
3
uova
1
bust. di lievito x dolci
Nutella
q.b.
Montare
uova e zucchero sino a renderli belli spumosi e chiari.
Sempre
montando aggiunger l’olio e il latte.
Poi
aggiungere la farina e il lievito setacciati e mescolare delicatamente.
Imburrate
e infarinate una tortiera a ciambella 26
cm. E versate il composto.
Mettere
la nutella a cucchiaiate sopra al composto cercando di metterla tutt’intorno al
centro senza farla affondare tanto in cottura si fermerà al centro del dolce …
Infornate
a forno già caldo x 30 min. a 180 °