lunedì 25 aprile 2016

Torta morbidissima con nutella


Torta morbidissima con nutella








Torta morbidissima  davvero  da provare ottima x la prima colazione o gustarlo nel pomeriggio con un ottimo caffè…..
Ingredienti:
300 g. di farina
200 g. di zucchero
130 ml. di latte
100 ml. di olio di semi
(io o sostituito con 100 g. di burro )
3 uova
1 bust. di lievito x dolci
Nutella q.b.
Montare uova e zucchero sino a renderli belli spumosi e chiari.
Sempre montando aggiunger l’olio e il latte.
Poi aggiungere la farina e il lievito setacciati e mescolare delicatamente.
Imburrate  e infarinate una tortiera a ciambella 26 cm. E versate il composto.
Mettere la nutella a cucchiaiate sopra al composto cercando di metterla tutt’intorno al centro senza farla affondare tanto in cottura si fermerà al centro del dolce …
Infornate a forno già caldo x 30 min. a 180 °