Crostata con frangipane alle nocciole e marmellata di
lamponi
INGREDIENTI X LA PASTA FROLLA:
125G. DI BURRO
125G. DI ZUCCHERO
1 UOVO
250G. DI FARINA
2 G. DI SALE
IMPASTARE E METTERE IN FRIGO X 1 ORA NEL FRATTEMPO PREPARIAMO IL FRANGIPANE.
INGREDIENTI X IL FRANG.ALLE NOCCIOLE:
125 G. DI BURRO
125 G. DI ZUCCHERO
1 UOVO
VANIGLIA Q.B.
125 G. DI NOCCIOLA IN POLVERE
2 G. DI SALE
25 G. DI FECOLA DI PATATE
1/2 BUCCIA DI LIMONE GRATTUGGIATO
METTERE NEL MIX ZUCCH. E BURRO E MONTARE. POI AGGIUNGERE L'UOVO E POI LE FARINE DEVE DIVENTARE BELLO SPUMOSO E SBIANCATO.
125 G. DI CONFETTURA DI LAMPONI.
STENDERE IN UNA TEGLIA 20 LA PASTA FROLLA DOPO AVERLA IMBURRATA E INFARINATA E LASCIARE UN PO DI IMPASTO X LE STRISCE ...
STENDERE UN VELO CON LA MARMELLATA DI LAMPONI E POI VERSARE IN FRANGIPANE CON UNA SACCA A POCHE...
POSIZIONARE LE STRISCE DALL'IMPASTO RIMASTO E METTERE IN FORNO X 40 MIN- A 175°
BUONISSIMA OTTIMA DIREI !