giovedì 14 novembre 2013

Le Mie Creps.


Le Mie Creps.

Ingredienti:

125 g. farina

250 ml. Latte

3 uova

un pizzico di sale

un filo d’olio

un cucchiaio di zucchero x la versione dolce.


Con un frustino amalgamare le uova con la farina e il sale poi aggiungere il latte e continuare  ad amalgamare il tutto.

Fate riposare in frigo x 30min.

Dopo di che si può iniziare a fare le nostre belle creps in una teglia apropriata o anche iu una teglia che sia antiaderente ,metteteci una piccola pallina di burro solo alla prima creps .

Stendete la nutella chiudetela in quattro e

Viaaaaaaa

                                      J

2 commenti:

  1. Hanno un'aspetto divinamente buono!
    A quest'ora poi...
    Ciaooooo
    Antonella

    RispondiElimina
  2. Si Anto poi li ho fatti sulla creperia adatta che abbiamo preso dalla lidl ed è venuta enorme .....buonissima .....un bacione.

    RispondiElimina