Torta
Sacher!
Bellissima
Buonissima è uno spettacolo e x gli amanti del cioccolato dovresti prepararlo x
forza .
Ingredienti:
Base
dolce
200g.di
cioccolato fond.
200g.
di burro
50g.
di massa di cioccolato (oppure cioccolato al 99%)
300g.
di tuorlo
125g.di
uova intere
75g.di
zucchero semolato
25g.di
zucchero invertito o miele
225g.
di albume
100g.di
zucchero semolato
200g.
di mandorle in polvere
80g.
di farina 00
Per
la farcitura:
200g.di
confettura di albicocca .
Per
la bagna :
100g.
di acqua
100g.di
zucchero liquido(70g.di zucchero +30g.di acqua fatto sciogliere)10g. di liquore
vaniglia o maraschino (io ho messo 30 xkè non si sentiva molto)
Per
la glassa:
300g.
di cioccolato fond.
250g.
di panna
50
g. di sciroppo di glucosio
(io
l’ho preparato in casa con 150g. di zucchero +70g. di acqua+2 cucchiaini di
succo di limone.
Procedimento:
Montare
burro con il miele e i 75g. di zucchero gonfio e spumoso.
Poi
aggiungere la farina 00 e le uova a filo .
Sciogliere
il cioccolato insieme alla massa di cacao e poi aggiungerlo al composto montato
mescolando con una spatola dal basso verso l’alto .
Ora
incorporate la farina di mandorle e gli albumi montati precedentemente a neve
con i 100g. di zucchero.
Mescolate
delicatamente per non smontare il tutto.
Versate
il composto in una teglia imburrata e infarinata e mettete in forno a 180°x 30 min. dopo fate raffreddare e
tagliate i dichi bagnate con la bagna e farcite con la confettura e chiudete
con l’ultimo disco.
Preparate
la glassa scaldando la panna e fate sciogliere il cioccolato e il glucosio fate
e fate colare sulla torta .
Con
la glassa rimasta fate la scritta Sacher…
E
buon appetito !
p.s
qesta dose è x una tortiera da 26 x fare due dischi
E'uno spettacolo,immagino che sciccheria.
RispondiEliminaComplimenti Gia come sempre, sei bravissima!
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