martedì 18 marzo 2014

Zeppole di S.Giuseppe



Zeppole di S.Giuseppe







Come di consueto anche quest’anno non possono mancare le zeppole, quindi le uova ci sono il burro anche la bella giornata pureeeee…….e la voglia?????????
Ma si che c’è anche quella eeeeeee figurati J
Allora pronti ? Viaaaaa
1kg.di farina
1 litro di acqua
15/16 uova
200g.di burro
Un piz.di sale
Allora mettete in una casseruola l’acqua con il burro e il sale  e portate ad ebollizione.
Togliete dal fuoco versate tutto dun colpo la farina e mescolate energicamente con una cucchiaia di legno sino a quando diventa tutta una palla e si staccherà dalle pareti della pentola ,oppure versate su una spianatoia e lavoratela con le mani se ci riuscite, fate attenzione che scotta.
Poi versate l’impasto in una planetaria e con il gancio a farfalla incominciate a girare aggiungendo una alla volta le uova  .
L’impasto dovrà risultare non  molto molle ma neanche molto duro altrimenti sarà na fatica .L
Accendete il forno a 220.
Mettete l’impasto in  una sacca a poche con il beccuccio  a stella e formate  le zeppole direttamente sulla placca  con carta forno .
Mettete a cuocere per i primi 10min. a 220 e poi per 20 min a 200.
Questa è la cottura




Fateli raffreddare e guarniteli con crema pasticcera  zucchero a velo e una piccola ciliegina e buon S.Giuseppe a tutti .A






Ciaooooooo
haaaaaa  fatemi sapere se vi sono stati graditi JA

2 commenti:

  1. Meravigliosi Già,
    hanno un'aspetto così invitante!
    Un bacio.
    Antonella

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  2. GRAZIE ANTO E' VERO BUONISSIMI E CON MENO BURRO ..... :*

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