Ciambella
bicolore
Ecco
una soffice e deliziosa ciambella bicolore adatta per la prim colazione o per
una deliziosa spuntino pomeridiano accompagnato da una bella tazza di caffè…
Procediamo
Ingrdienti:
250g
di farina
250g
di zucchero
200g
di margarina
4
uova
2
cucchiai di cacao in polvere
1
bust. di lievito x dolci
Volendo
si puo mettere la glassa io questa
volta non ho fatta ma la prossima volta
l ‘ho completo giuro cmq vi metto la
dose x la glassa al cioccolato
Per
la glassa :
100g
di cioccolato fondente
60g
di valle
20g
di acqua
Procedimento:
In
una terrina lavorare il burro con lo zucchero sino a quando diventa spumoso.
Incorporare
i tuorli delicatamente.
Aggiungere
la farina setacciata insieme al lievito.
Montare
gli albumi a neve e aggiungerli al composto.
Versare metà composto in una teglia x
ciambella dopo averla imburrata mentre nell’altra aggiungere il cacao mescolare
e aggiungerlo .
Infornare
a 180°x circa 30 min.
Preparate
la glassa e versarlo sul dolce un volta cotto .
Spero
vi piaccia !
Ciao
alla prossima
Che meraviglia Gia, ha un'aspetto così invitante!
RispondiEliminaUn bacione e bravissima come sempre!
Grazie Anto si veramente buonissimo e soffice ci voleva proprio ♥♥♥
EliminaCARA GIANNA .MA QUESTA TORTA E' MERAVIGLIOSA, UNA FETTA LA MANGEREI ADESSO ACCOMPAGNATA CON IL MIO CAFFE, BRAVISSIMA .....UN ABBRACCIO GRANDE
RispondiEliminaGrazie mille mia cara mi farebbe molto piacere la tua compagnia ...Un bacione!
Elimina