Brioche davvero deliziose
con lievito madre!!!
Sono due tipi di brioche realizzate con due impasti
diversi…ma allo stesso tempo buonissime entrambe ,ma cmq ho constatato che le
prime sono molto più soffici e lo mantengono x molti giorni in più rispatto
alle seconde….
Sono due tipi di brioche realizzate con due impasti
diversi…ma allo stesso tempo buonissime entrambe ,ma cmq ho constatato che le
prime sono molto più soffici e lo mantengono x molti giorni in più rispetto
alle seconde….
Ingredienti:
400g.di
farina forte
150g.di
latte
200g.
di pasta madre
7g.di
sale
100g.di
zucchero
4
tuorli
110g.di
burro
Preparazione:
Sciogliere
la pasta madre nel latte tiepido.
Mettere
nella planetaria (o impastare a mano )e aggiungere anche un po’ della farina
sino ad assorbimento e poi continuare in seguenza aggiungendo tuorli zucchero
farina poi il burro e per ultimo il sale.
Impastare
sino a quando si sarà incordato (cioè si sarà staccato dalla ciotola e l’impasto
dovrà assumere un aspetto lucido .
Mettiamo
in una ciotola coperta a caldo a lievitare sino a quando triplica il volume(io
l’ho lasciato per tutta la notte).
Passato
il tempo prendiamo l’impasto l’ho sgonfiamo stendendo l’impasto e possiamo
formare le nostre brioche .
Per
vedere come realizzarle possiamo vedere quì
Mettere di nuovo a lievitare per circa due ore dopo di chè mettere in forno preriscaldato a 180°per 15 min.
Buonissimi :)
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