mercoledì 23 maggio 2012

Cuori cioccolatosi con crema rocher e al bounty.

Cuori cioccolatosi con crema rocher e al bounty.



Queste delizie le ho preparate facendo il pan di spagna della kinder che la posterò non appena posso .il ripieno è con la crema rocher e sono ricoperti con glassa lucida al cioccolato  e granella di cioccolato.

Ingredienti:
200g.farina
250g.zucchero
150g.olio di semi
1 b. di lievito x dolci sciolto in 1 bicchiere di latte.

Crema simil ferrero rocher:
400g.di nutella
200ml. di panna semi montata
120g. di nocciole tritate
mezzo pacco di wafer alla nocciola sbricciolate
poco maraschino cmq a piacere.

Glassa
quella della sette veli
90g.di acqua
80g.di panna liquida
120g.di zucchero
35g.di cacao amaro
4g.di colla di pesce.

Procedere per il  p. d. s. mettere nelle formine a forma di cuore, e una volta cotte aspettare che si raffreddano .



Tagliare a metà ,farcire con crema rocher ,immergeteli nella glassa e poi cospargere la granella sopra.
Buonissimi!!!


Questi bianchi invece hanno il ripieno al bounty …altrettanto deliziosi…

Ingredienti per il bounty :

10  cucchiai di cocco disidratato

10  cucchiai di panna montata

200g. di cioccolato bianco
(è facotativo) se lo gradite 1 cucchiaino di liquore a piacere .

Far sciogliere il ciocco aggiungere il cocco e la panna .Riempite i cuori. Poi passarli nella glassa e cospargere il cocco sopra .
Dimenticavo io ho bagnato le due metà dei cuori con della bagna allo cherry voi mettete quella che più vi piace.....

Belli vero???

Nessun commento:

Posta un commento