sabato 5 maggio 2012

Orecchiette con Polpettine e FunghiChampignon!!!

     
Orecchiette con Polpettine e  FunghiChampignon!!!
E'una pietanza da provare assolutamente,sembra elaborato,ma non lo è......
l'occhio vuole la sua parte......
COME SI FA' A DIR DI NOOOO!!!



ALLORA SU PRONTI A LAVORO......
Abbiamo bisogno per circa 4 persone di:
400gr.fi funghi champignon
1 piattino di polpettine fritte
1 barattolo di conserva.
Le polpettine le prepariamo con macinato ,formaggio,pan carrè,uova,prezzemolo e poi li friggiamo in olio di semi.


Una volta cotti li mettiamo su carta assorbente e li mettiamo da parte .Nel frattempo mettimo sul fuoco a cuocere il sugo con 1 mezza cipolla.
Ora puliamo i funghi


Li tagliamo a fette e li mettiamo a cuocere con un pò d'olio e 1 pizzico di sale.Quando stanno per asciugarsi mettere mezzo bicchiere scarso di vino bianco e se vi piace il gusto forte ,si può aggiungere un mezzo BICCHIERINO di liquore secco.

Quando il sugo sarà cotto (1 ora può bastare)versare le polpettine nel sugo e dopo 10 min. i funghi dopo aver tolto i liquidi in eccesso


Sono sufficenti 15 min. di cottura. Nel frattempo mettiamo a cuocere le orecchiette tirandole più durette.Scolarle e riporle nel tegame a fuoco basso e  versiamo con il mestolo tanto sugo cercando di raccogliere i condimenti .Cospargere di formaggio e amalgamare il tutto x alcuni secondi altrimenti faremo scuocere le orecchiette

Dopo aver fatto il piatto mettere un'altro pò di sugo sopra ed ecco fatto!!!!!!VI SEMBRANO BUONIIII?????E SONO....SONO!!!!!

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