domenica 11 gennaio 2015

La sbricciolata

La sbricciolata






Questa è un tipo di crostata diversa dalle altre per questo si dà il nome di sbricciolata che tra l’altro super buonissima dato dal fatto che nel mangiarla sembra che ci siano le mandorle nell’impasto invece assolutamente no
J
Ingredienti:
400g. di farina
150g. di zucchero
100g. di burro
2 uova
1 bust,di lievito x dolci
1 bust. di vanillina
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti in una ciotola e anche il burro leggermente ammorbidito lavorare con le mani  gli ingredienti senza formare un impasto compatto , infatti il risultati finale è quello di lasciare un composto miscelato ma sbriccioloso .






Mettere metà impasto in una teglia 22 cm di diametro rivestita di carta forno dopo averla bagnata e strizzata (anche nella 24 và bene verrà leggermente oiù bassa ).
Poi versate la nutella ammorbidita altrimenti non si riesce a stenderla. E poi coprite con il restante impasto-
Infornate a 180° x 30 min. J

Buonissima anche con la crema pasticcera - 

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