Questa
è un tipo di crostata diversa dalle altre per questo si dà il nome di
sbricciolata che tra l’altro super buonissima dato dal fatto che nel mangiarla
sembra che ci siano le mandorle nell’impasto invece assolutamente no
J
Ingredienti:
400g.
di farina
150g.
di zucchero
100g.
di burro
2
uova
1
bust,di lievito x dolci
1
bust. di vanillina
Procedimento:
Impastare
tutti gli ingredienti in una ciotola e anche il burro leggermente ammorbidito lavorare con le
mani gli ingredienti senza formare un impasto compatto , infatti il
risultati finale è quello di lasciare un composto miscelato ma sbriccioloso .
Mettere
metà impasto in una teglia 22 cm di diametro rivestita di carta forno dopo
averla bagnata e strizzata (anche nella 24 và bene verrà leggermente oiù bassa
).
Poi
versate la nutella ammorbidita altrimenti non si riesce a stenderla. E poi
coprite con il restante impasto-
Nessun commento:
Posta un commento