Pennette con Fagiolini e Salsiccia
L'estate preparo spesso questo piatto vi assicuro è
buonissimo anche perchè è completo
L'estate preparo spesso questo piatto vi assicuro è
buonissimo anche perchè è completo
Per gli ingredienti io faccio ad occhio ma cercherò di
darvi una quantità ..tenete conto che le dosi sono facoltative secondo i gusti
si può aumentare o diminuire se si vuole
Per 4 persone;
500g. di salsiccia
200g.di fagiolini tondini
2 pomodori grossi
2 carote
2 steli di sedano
1 cipolla bella grossa
sale olio mezzo bicchiere di vino bianco
e formaggio macinato.
Procedimento :
togliamo le punte dei fagiolini e tagliamoli a metà,li laviamo e li facciamo
dare mezza cottura in acqua quando bolle e li saliamo .
Per 4 persone;
500g. di salsiccia
200g.di fagiolini tondini
2 pomodori grossi
2 carote
2 steli di sedano
1 cipolla bella grossa
sale olio mezzo bicchiere di vino bianco
e formaggio macinato.
Procedimento :
togliamo le punte dei fagiolini e tagliamoli a metà,li laviamo e li facciamo dare mezza cottura in acqua quando bolle e li saliamo .
ora prepariamo le carote sedano e cipolla, li laviamo e li tagliamo a pezzettini
Prendiamo una casseruola mettiamo un pò di olio quando
si riscalda mettere le verdure ,salarle poco e girarle e quando si saranno un
pò ammorbidite circa 7/8min.mettere i fagiolini dopo averli fatto fare mezza
cottura e averli scolati lasciandoci pochissima acqua
li facciamo dare una sbollentata e poi mettere i
pomodori tagliati a pezzetti e farli cuocere per circa 20 min
Nel frattempo prendiamo un'altra casseruola mettiamo a
riscaldare un pò d'olio e ci facciamo cuocere la salsiccia dopo averla privata
delle budella
per 5min. poi ci aggiungiamo il vino bianco e facciamo
evaporare un attimo .
Lessiamo le pennette non troppo, li scoliamo e li mettiamo nelle verdure
Lessiamo le pennette non troppo, li scoliamo e li mettiamo nelle verdure
Nessun commento:
Posta un commento