Cavatelli hai Frutti di Mare!
Sono buonissimi
basta guardarli,spero vi piaceranno
Per gli ingredienti possiamo chiedere al nostro pescivendolo di fiducia e lui vi saprà consigliare per la scelta, io ho usato questi frutti che sono i principali per un buon risultato:
Per 4 persone calcolare più o meno mezzo kg.per ogni tipo di frutto
come vedete ci sono cozze nere,vongole ,gamberetti.calamari, una o più cicale a testa,
poi olio,pepe,preolo,aglio, una decina di pomodorini e vino bianco quanto basta.
Procedimento:
Facciamo soffriggere un pò il pepe prezzemolo e aglio sminuzzato nell'olio,
lavare e tagliate a pezzetti i calamari e aggiungeteli...
dopo 5 min spruzzateli con del vino bianco girandoli di tanto in tanto, e fateli evaporare un attimo
poi aggiungete i frutti con il guscio ,aspettate che si aprono e togliete le bucce lasciandone qualcuna per decorazione
spruzzateli col vino bianco e lasciate evaporare,dopo di che' in ultimo mettete le cicale e i gamberetti
spruzzate di nuovo ancora con poco vino e fare evaporare ...
ora tagliate a pezzetti i pomodorini e aggiungeteli
fate cuocere per circa mezz'ora.
Nel frattempo cuocere i cavatelli,scolateli e versateli nei frutti preparati, fateli insaporire sul fuoco ,spegnere aggiungere una manciata di prezzemolo fresco tagliato finemente e
BUON APPETITO
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