lunedì 14 maggio 2012

Melanzane ripiene.

Melanzane ripiene.


Questo è un'altro modo di come preparo io le melanzane.....
Spero vi piacciono ....a noi tantissimo.
Per 1 kg.di melanzane ho usato queste dosi di ingredienti di solito faccio ad occhio ma questa volta ho fatto un eccezzione per voi e ho pesato tutto.

INGREDIENTI:

1 KG.di melanzane
6uova
200 gr. di formaggio grattuggiato
12 fette di pan carre'
500 gr.di passata di pomodoro
3 fette di prosciutto cotto e 3 di salame piccante
200gr.di macinato di carne
3 mozzarelle
olio,sale cipolla.


PROCEDIMENTO:

Mettiamo 3 uova in un pentolino con acqua per farle sode.
Mettiamo anche a cuocere un sughetto semplice nel frattempo che ci prepariamo le melanzane,con una mezza cipolla fatta rosolare appena con poco olio.

Prendiamo le melanzane e le tagliamo in due, con un coltello cerchiamo di tagliare tutto il dentro senza rompere la buccia

Ora il dentro della melanzana li tagliamo a pezzettini e li mettiano a rosolare con abbondante olio e un pizzico di sale

mentre per le bucce le mettiamo a bollire per 6/7 min.in acqua salata giusto il tempo di cuocerle pochissimo altrimenti si rompono

cosi si presentano dopo
facciamo rosolare anche il macinato in poco olio e un pizzico di sale

Quando le melanzane si saranno ammorbidite

possiamo incominciare a preparare gli altri ingredienti quindi tagliamo a pezzettini il prosciutto, il salame, le uova sode,le mozzarelle, sbriccioliamo il pan carre', circa170 g.di formaggio, mettiamo tutto insieme in una coppa aggiungiamo le melanzane cotte ,il macinato ,le altre tre uova intere e un mestolo di sughetto per dare colore

ora possiamo riempire le bucce delle melanzane e le mettiamo in una teglia

sopra  mettiamo il restante formaggio e abbondante sugo.

In forno a 170gradi per una 20 di min. si devono colorare ......
AMICHE MIE  .......BUONISSIME.


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