Torta Libro per
una mia Amichetta!
Pan di Spagna classico:
11 uova
440 g. zucchero
270 g. farina
170 g. amido di mais
1+1/2 bust. di lievito x dolci
Poi in un'altra teglia ho fatto un altro p.d.s.sottile
per fare le strisce con:
per fare le strisce con:
2 uova- 70 g. farina-10 g. di amido -80 g, zucchero-4 g. l.x d.
Bagna agli agrumi.
Crema alla nutella:
700g. di crema pasticcera
400 g. di nutella
Crema al burro x copertura 2 dosi ossia:
680 g.di zucchero a velo
140 g. di burro ammorbidito
4 cucchiai di panna liquida
2 bust.di vanillina
3 cucchiai di S.Marzano.
3 Dosi di p.d.z.per coprire il tutto.
Vari Coloranti alimentavi.
Posto alcune foto mentre realizzavo questo libro
Grazie di cuore per l’attenzione...
Nessun commento:
Posta un commento