mercoledì 27 giugno 2012

Gelato al caffè.



Gelato al caffè.
Buon giorno amici con questo caldo ho pensato che un bel gelato al caffè fatto in casa ci sta davvero J
Lo facciamo ?????dai
Ingredienti:
150g. zucchero
150g. panna
150g.latte
2 uova intere
1 tazzina di caffè ristretto
1 cucchiaino di cacao amaro.

In una ciotola mettiamo le uova e lo zucchero e li montiamo belli spumosi



poi aggiungiamo tutti gli altri ingredienti



Frulliamo tutti insieme

 e li mettiamo nella gelateria.
Ecco pronto il mio bel gelato
 Per chi non ha una gelateria può mettere il composto ottenuto in un contenitore nel frizer e far indurire .
Togliere dal frizer tagliate a pezzi il gelato cosi come è ,mettetelo in un robot e fate fare un giro per amalgamare il tutto.
Questo serve per rompere i cristalli e in questo modo anche se si rimette nel frizer non indurisce più al punto da non poterlo prendere con un cucchiaio
Ora rimettere nel frizer e può essere gustato J
Ciaoooo.



Nessun commento:

Posta un commento