Plum cake all’arancia con la panna.
Buonissimo e sofficissimo adatto per colazione o per
merenda accompagnato con una buona tazza di thè freddo o caffè. J
Ingredienti:
250g.di
farina
100g.di
zucchero sem.
100g.
di zucchero a velo
70g.
di burro
100ml.
Di panna
3
uova intere
½ bustina
di lievito x dolci
1
bustina di vanillina
buccia di 1 arancia grattugiata e succo della stessa.
buccia di 1 arancia grattugiata e succo della stessa.
Procedimento:
Montate
le uova con lo zucchero bello spumoso è molto importante x una buona riuscita ok?.
Aggiungete
poco x volta la farina il lievito e la vanillina setacciati e mescolate x bene.
Trasferite l’impasto nello stampo da plum cake dopo
averlo imburrato e poi infornate a 170°x 50/55 min
Io
ho versato sulle fette lo sciroppo di amarena
Nessun commento:
Posta un commento