martedì 27 agosto 2013

Plum cake all’arancia con la panna.


Plum cake all’arancia con la panna.

Buonissimo e sofficissimo adatto per colazione o per merenda accompagnato con una buona tazza di thè freddo o caffè. J



Ingredienti:

250g.di farina

100g.di zucchero sem.

100g. di zucchero a velo

70g. di burro

100ml. Di panna

3 uova intere

½ bustina di lievito x dolci

1 bustina di vanillina
buccia di 1 arancia grattugiata e succo della stessa.

Procedimento:

Montate le uova con lo zucchero bello spumoso è molto importante x una buona riuscita ok?.

Aggiungete poco x volta la farina il lievito e la vanillina setacciati e mescolate x bene.

Trasferite l’impasto nello stampo da plum cake dopo averlo imburrato e poi infornate a 170°x 50/55 min

Io ho versato sulle fette lo sciroppo di amarena



Nessun commento:

Posta un commento