giovedì 21 novembre 2013

Biscotti friabili ripieni




Biscotti friabili ripieni tipo strudel



Questa è una ricetta presa da un di scuola per pasricceri ..quindi ve la consiglio ...se la provate ve ne innamorerete 

Buonisssssssssimi  J



Zucchero 300 g.
1kg.di farina
N.2 di uova intere
N.2 tuorli

500g. di burro
gr.5 di sale fino
1 scorza di limone grattugiato
10 gr. di lievito per dolci.
Procedimento:
Lavorare a pomata il burro con lo zucchero aggiungere le uova, la scorza di limone, e il sale.

Poi amalgamare il tutto e aggiungere la farina e il lievito sino ad ottenere un impasto bello compatto.

Mettere in frigo a riposare x 30min.



Dopo di che con un mattarello fare una sfoglia rettangolare  almeno 15x30 e mettere al centro sulla lunghezza il ripieno che  più ci piace tra ,marmellate o nutella .

Cosi sono già cotti.

A questo punto infornare in teglie possibilmente antiaderente con un pò di farina a 180gradi per 15-20min. cioè  quando saranno belli dorati ,aspettiamo che si raffreddano e poi li tagliamo un po' obliqui

Ciao eeeeeeeeeeee alla prossima!!!!!!
Ehiiiii tu..... se li prepari mi piacerebbe sapere cosa ne pensi eh!!!!!
Ah dimenticavo li ho fatti anche rotondi......


J








3 commenti:

  1. Che spettacolo, so quanto sono buoni :) li ho gustati uno ad uno!
    Baci Già e buona giornata.
    Antonella

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  2. Meravigliosi, confermo la bontà di questi biscotti, sono vere opere d'arte :D
    Bravissima come sempre baci Già!
    Antonella

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  3. Anto veramente porca miseria sono talmente buoni che ti dimentichi di tutto soprattutto che li ho fatti con la marmellata di arance fatta da me ....un bacione a presto

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