Biscotti
friabili ripieni tipo strudel
Questa è una ricetta presa da un di scuola per pasricceri ..quindi ve la consiglio ...se la provate ve ne innamorerete
Buonisssssssssimi J
Zucchero
300 g.
1kg.di farina
N.2 di uova intere
N.2 tuorli
500g. di burro
gr.5 di sale fino
1 scorza di limone grattugiato
10 gr. di lievito per dolci.
Procedimento:
Lavorare a pomata il burro con lo zucchero aggiungere le uova, la scorza di limone, e il sale.
1kg.di farina
N.2 di uova intere
N.2 tuorli
500g. di burro
gr.5 di sale fino
1 scorza di limone grattugiato
10 gr. di lievito per dolci.
Procedimento:
Lavorare a pomata il burro con lo zucchero aggiungere le uova, la scorza di limone, e il sale.
Poi
amalgamare il tutto e aggiungere la farina e il lievito sino ad ottenere un
impasto bello compatto.
Mettere
in frigo a riposare x 30min.
Dopo
di che con un mattarello fare una sfoglia rettangolare almeno 15x30 e mettere al centro sulla lunghezza
il ripieno che più ci piace tra
,marmellate o nutella .
Cosi sono già cotti.
A
questo punto infornare in teglie possibilmente antiaderente con un pò di farina
a 180gradi per 15-20min. cioè quando saranno belli dorati ,aspettiamo che si raffreddano e poi li tagliamo un po' obliqui
Ciao eeeeeeeeeeee
alla prossima!!!!!!
Ehiiiii tu..... se li prepari mi piacerebbe sapere cosa ne pensi eh!!!!!
Che spettacolo, so quanto sono buoni :) li ho gustati uno ad uno!
RispondiEliminaBaci Già e buona giornata.
Antonella
Meravigliosi, confermo la bontà di questi biscotti, sono vere opere d'arte :D
RispondiEliminaBravissima come sempre baci Già!
Antonella
Anto veramente porca miseria sono talmente buoni che ti dimentichi di tutto soprattutto che li ho fatti con la marmellata di arance fatta da me ....un bacione a presto
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