venerdì 22 novembre 2013

Le mie pettole.


Le mie pettole

Ingredienti :

350g.di farina

150g.di semola

350g.di acqua

8g.di lievito

12g.di sale

1 cucchiaino di zucchero.

Sciolgo il lievito nell’acqua tiepida ( in 100 dei 350)

Mentre il sale nel restante dell’acqua.

Impasto il tutto e metto a lievitare x 6 ore.

Poi  aiutandomi con un cucchiaio prendo una pallina di impasto e lo immergo nell’olio bollente .Conviene prendere una ciotolina di acqua e tenere  immerse due cucchiaia  alternando poi per prendere la pallina di impasto cosi vi scivolerà più facilmente nell'olio.

E ualà ….le pettole più Buone Belle e leggerissime son pronte
ciao alla prossima.

ha ......se vi sono piaciute sono contenta x voi 

J


2 commenti:

  1. Le adoro, io quest'anno non sono riuscita a farli, chissà fino a Natale!
    Ciao Gianna.
    Antonella

    RispondiElimina
  2. Ma si dai che li farai senz'altro ,sono io che quest'anno ho voluto anticipare dai falli falli :p un bacione.

    RispondiElimina