Le
mie pettole
Ingredienti
:
350g.di
farina
150g.di
semola
350g.di
acqua
8g.di
lievito
12g.di
sale
1
cucchiaino di zucchero.
Sciolgo
il lievito nell’acqua tiepida ( in 100 dei 350)
Mentre
il sale nel restante dell’acqua.
Impasto
il tutto e metto a lievitare x 6 ore.
Poi
aiutandomi con un cucchiaio prendo una
pallina di impasto e lo immergo nell’olio bollente .Conviene prendere una ciotolina di acqua e tenere immerse due cucchiaia alternando poi per prendere la pallina di impasto cosi vi scivolerà più facilmente nell'olio.
E
ualà ….le pettole più Buone Belle e leggerissime son pronte
ciao alla prossima.
ha ......se vi sono piaciute sono contenta x voi
J
Le adoro, io quest'anno non sono riuscita a farli, chissà fino a Natale!
RispondiEliminaCiao Gianna.
Antonella
Ma si dai che li farai senz'altro ,sono io che quest'anno ho voluto anticipare dai falli falli :p un bacione.
RispondiElimina