Pollo Primavera ripieno…
Bene
passiamo agli ingredienti: x 4 persone
Petto
di pollo da circa 1kg
Parmigiano
300g
Uova4
Carote
2
Asparagi
gia lessate 1 mazzetto
Piselli
già lessati 100g
Prosciutto
cotto in fetta unica 100g
Pangrattato
qb
Aglio
1 spicchio
Rosmarino
1 rametto
Vino
bianco 1 bicciehere
Olio
di oliva qb
Sale
e pepe
Preparazione
:
Dissossate
il pollo,partendo dalla schiena o prendetelo già dissossato eviterete di
tagliarvi J
Salate
e pepate la carne.
Scaldate una padella antiaderente versate due
manciate di pangrattato e tostatelo brevemente , bagnatelocon 1-2 cucchiai di
brodo.
Spegnete
unite il parmigiano e 2 uova e mescolate accuratamente. Rassodate le altre 2
uova in acqua bollente per 8 min. a partire dal bollore , scolatele sgusciatele e mettetele da parte.
Distribuite il pangrattato sulla carne adagiate sopra il prosciutto, le carote, i piselli e gli asparagi e al centro le uova sode.
Arrotolate
la carne facendo attenzione a non far uscire il ripieno e legate con del spago
da cucina.Massaggiate la carne con un trito di aglio e rosmarino ,salate, pepate e trasferite in una
padella antiaderente.
Filtrate
il fondo di cottura e fatelo ridurre sul fuoco a fiamma bassa. Eliminate lo
spago da cucina tagliatelo a fettine e servitelo nappato con il suo fondo di
cottura ridotto.
Buonissimo
davvero ed è anche bellissimo da vedere con tutti i suoi colori …C JC
Che meraviglia Già, lo mangio con gli occhi :D bravissima come sempre!
RispondiEliminaGrazie Anto si è buono e poi è bello vedere i vari colori all'intermo quando tagli la fetta ♡
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