venerdì 18 maggio 2012

CUORICINI RICOPERTI DI CIOCCOLATO .




questo è l'interno....

Sono davvero buoni!!!!
Allora li ho preparati così per il pan di spagna
Ingredienti:
200gr.di farina
200gr. di zucchero
150gr. di latte
4 uova
75 gr. di cacao
1 bustina di lievito x dolci
latte.
Dopo aver preparato l'impasto del pan di spagna ,dividerlo in due ..uno lo si deve lasciare così bianco ,e nell'altro si aggiunge il cacao.Poi prendere le formine e mettere metà impasto bianco e metà nero .In forno a 180 x 30 min. circa.
Una volta cotti ,far raffreddare e tagliarli in due e,mettere un pò del ripieno

Per il ripieno :
nutella e panna montata.
Le quantità io li faccio ad occhio mi regolo per quanti ne devo riempire ,l'importante è che abbia una consistenza non molto dura..






Ora prepariamo la glassa al cioccolato con :
200 gr. di cioccolato fond.
70 gr. di burro
e un cucchiaio di panna montata
 
Aquesto punto con un pennello possiamo ricoprire i nostri cuoricini di glassa.....
e cospargerli con quatretti di cioccolato.
Ciao alla prossima!!!

Nessun commento:

Posta un commento