lunedì 14 maggio 2012

Nodini di Vitello.


Nodini di Vitello.

Oggi ho preparato delle fettine di vitello dandogli un aspetto diverso dal solito...
Infatti li ho preparati così spero  piacciono anche a voi .....
Gli ingredienti sono:

   Fettine di Vitello,
funghi champignon,
vini bianco,prezzemolo,
cipolla,aromi x carne ,
olio,sale e formaggio grattuggiato.
Procediamo:

Prepariamo le fettine :da una fettina ricaviamo due nodini perchè viene divisa in due tagliandola per la lunghezza cosi

 questa è già metà quindi gli facciamo un nodo così

Dopo aver preparato i nodi sufficenti per le persone che ci servono, li mettiamo in padella con poco olio e li portiamo a cottura aggiungendo gli aromi.

Quando avranno cambiato colore aggiungiamo la cipolla e dopo circa 5 min.aggiungiamo un pò di vino bianco ,abbassare la tempetratura e far finire di cuocere senza far asciugare troppo.Se dovesse succedere aggiungere un pochino di acqua o altro vino bianco.
In un'altra pentola prepariamo i funghi,prima li laviamo ,li spelliamo e li tagliamo a fettine e li mettiamo a saltare con un filo di olio,prezzemolo e sale.Quando sarano cotti li frulliamo con il mixer

 e li poniamo nel piatto come base


Quando saranno pronti i nodini li poniamo sopra la cremina

e ci aggiungiamo il formaggio pronti per essere serviti....
CIAO spero siano graditi......

Nessun commento:

Posta un commento