lunedì 21 maggio 2012

Pasta di Zucchero.


Pasta di Zucchero.



La Pasta di Zucchero che io realizzo per fare le coperture delle torte o vari soggetti come fiori pupazzetti o altro è questa :
Ingredienti:
450g.di zucchero a velo
30 g.di acqua
6 g. di gelatina
60 g.di miele
15 g. di burro.
Innanzitutto mettiamo in ammollo la gelatina nei 30 g. di acqua per alcuni min..
In un pentolino mettiamo il burro ,il miele e in ultimo la gelatine con la sua acqua ,a fuoco basso non deve bollire ma il tempo sufficiente x sciogliere il tutto.
Mettete nelle planetaria lo zucchero a velo e fate cadere a filo il liquido ottenuto .Fate girare per alcuni min.sino a quando si amalgama il tutto e dopo di che togliete , ponete l’impasto su di un piano ,cospargete di altro zucchero a velo .
Impastiamo  un po a mano sino a quando non otterremo una palla morbida a non appiccicosa alle mani.


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