Vanilla
Bread
(scusate ma ho perso la foto )
(scusate ma ho perso la foto )
Un
plum cake più morbido di questo penso che non ci sia J
E’ vero adatto per essere gustato anche senza necessariamente accompagnato con una bevanda perché è morbidissimo .
La
ricetta l’ho presa da alice tv l’ho provata ed è ottima .
E’ vero adatto per essere gustato anche senza necessariamente accompagnato con una bevanda perché è morbidissimo .
Ingredienti:
burro leggermente salato 180g.
burro leggermente salato 180g.
(io
ho messo quello normale e ho aggiunto un piz.di sale)
zucchero
a velo 180g.
farina
autolievitante 180g.
(io
ho messo la normale e ho aggiunto 12g.di lievito x dolci)
3
uova
70 ml. di latte
1 bust di vanillina
70 ml. di latte
1 bust di vanillina
io ho aggiunto anche le gocce di cioccolatoA
Per
la glassa:
100g.di
zucch a velo e acqua q.b. e bacca di baniglia
Io
non l’ho fatto però per non aumentare le calorie hihihihiL
Sbattere
il burro con lo zucchero sino a farlo diventare bello spumoso.
Setacciare
le farine .Aggiungere un uovo per volta con un cucchiaio di farina e poi
versare tutto il resto mescolandodal basso verso l’alto.
Aggiungere
il latte e la vanillina .
Infornare
a 180°x 20 min.
Una
volta freddo preparare la glassa aggiungendo l’acqua nello zucch a velo sino a
quando si ottiene una glassa densa .Mettere i semi della vaniglia e spennellare
sul plum cake …. JA
Nessun commento:
Posta un commento