domenica 8 giugno 2014

TWIN CAKES


TWIN CAKES


Questa ricettina l’ho presa dalla mia amica Maria è deliziosa come prepara e mostra i suoi dolci, io vi voglio proporre questo suo dolce buonissimo anche x chi amanti di dolci e sono intolleranti al lattosio ,infatti non c’è né burro e né latte quindi assolutamente da provare.Io ho usato la teglia del babà voi potete farlo nella teglia del plum cake o una rotonda normale.

INGREDIENTI "
·                     250 GR DI FARINA 00-
      
·                     100 GR DI ZUCCHERO SEMOLATO-
·                     3 UOVA MEDIE-
·                     130 ML DI ACQUA-
·                     60 ML DI OLIO DI SEMI VARI-
·                     1 BUSTINA DI VANILLINA-
·                     1 BUSTINA DI LIEVITO-
·                      1 CUCCHIAIO DI LIMONCELLO O RHUM-
·                     50 GR DI FRUTTI DI BOSCO ESSICCATI-
·                     50 GR DI GOCCE DI CIOCCOLATO-
" PROCEDIMENTO "
·                     MONTARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO E VANILLINA PER 10 MINUTI-
·                     UNIRE IL LIMONCELLO O RHUM E SEMPRE MONTANDO AGGIUNGERE A FILO L'OLIO E POI L'ACQUA-
·                     SETACCIARE LA FARINA E UNIRLA ALLA MONTATA DI UOVA-
·                     PER ULTIMO IL LIEVITO SEMPRE SETACCIATO DAL BASSO VERSO L'ALTO-
·                     DIVIDERE L'IMPASTO IN IN DUE CIOTOLE E AGGIUNGERE IN UNA I FRUTTI DI BOSCO E NELL'ALTRA IL CIOCCOLATO-
·                     VERSARE GLI IMPASTI IN DUE TEGLIE  PICCOLE DA BUDINO SMERLETTATE-
·                     INFORNARE A 160 /170° PER 35 MINUTI, FARE SEMPRE PROVA STECCHINO-
·                     SFORNARE, RAFFREDDARE E SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO DECORANDO CON FRUTTI DI BOSCO E CACAO-

                    Ciao alla prossima    J         


6 commenti:

  1. si si vero grazie Anto un bacio a te :)

    RispondiElimina
  2. Giannaaaaaaaaaaaaa ciao , ma ti sono venute benissimo, grazie cara sei stata gentilissima. mi accomodo con te per una fetta tra amiche e due chiacchiere. aspetto la tua prossima ricetta baciottooooooooooooooooo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Dolcissima Maria ma come farei senza di te .......se non ci fossi tu a salvarmi con le tue bellissime ricettine quando sono invitata da qualcuno mi sentirei persa grazieeeeeeeeee .....ora ne ho in mente un'altra da scoppiazzare ...un bacione.

      Elimina
  3. Anche la tua è davvero invitante!!!! Complimenti

    RispondiElimina
  4. Grazie Mila ....e grazie x esserti aggiunto ai miei amici.....mi aggiungo anche io ai tuoi da poterti seguire con molto piacere ......ciao.....

    RispondiElimina