Kraffen senza uova e latte.
Kraffen
Kraffen Kraffen
Come
mi piace questa parola ….si capisce già dal suono pronunciando la parola che si
tratta di una cosa dolcissima…..
Basta
cosi se no ne faccio degli altri……
Sono buonissimi
Sono da provare😋
Passiamo
agli ingredienti:
600g.di
manitoba(oppure 300 di farina e 300di manitoba)
15 g.di
lievito.di birra
60g.di
zucchero
60g.di
vallè o burro
4g.di
sale
350g.d’acqua
(oppure 300g.di acqua e 1 uovo intero.... io preferisco cosi)
(oppure 300g.di acqua e 1 uovo intero.... io preferisco cosi)
Scorza
di un limone
Olio
di arachidi per friggere
Zucchero semolato per copertura.
Preparazione:
Sciogliere
il lievito nell’acqua tiepida.
Nel
keen wood metter la farina setacciata l’acqua.
Impastare
per 5 min. e poi aggiungere il burro a pezzetti.
Impastare
sino a quando si sarà ben incordato.
Mettere
l’impasto in una ciotola coperto con pellicola al caldo sino al raddoppio circa 2/3 ore.(con 20 g. di lievito sarà sufficente 2 ore )
Poi
prendere l’impasto lavoratelo con le mani e lasciatelo coperto per un'altra ora e più deve di nuovo lievitare.
Dopo
di che stendere l’impasto non maltrattando tanto ,alto un centimetro e ricavare i dischi con un taglia
pasta rotondo di 7 cent.
Copriteli
e fateli lievitare per 30 min .
Ora
possiamo friggerli.
Passateli
prima su carta assorbente e subito nello zucchero semolato e subito si possono farcire……
A questo
punto non vi resta che divorarli…… C
Buoni Buoni BuoniFJFA
Buoni Buoni BuoniFJFA
WOW!!!!!!!!!!!!!!! CHE MERAVIGLIA ,GOLOSI E INVITANTI , BRAVISSIMA .................UN ABBRACCIO
RispondiEliminaGRZIEEEEEE AMICA MIA....Mi gratifica detto da te che prepari cosi tante buone cose da desiderare di provarle tutte .......alla prossima ti abbraccio.
EliminaCiaooooo eccoci anche noi, complimenti per la ricetta e per il blog, Un saluto e a presto !!!
RispondiEliminaGrazie mille per essere passati di qui e grazie a voi x i consigli utilissimi ....un saluto a voi....
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