venerdì 18 maggio 2012

Risotto con funghi Champignon.

Risotto con funghi Champignon.


In genere i risotti mi piacciono tutti...e soprattutto quando si preparano velocemente..
Ingredienti:
per 4 persone:
un cestino di funghi,
4 bicchieri scarsi di riso,
olio .pepe, prezzemolo ,sale ,aglio
2 bicchieri circa di passata di pomodoro
formaggio grattuggiato.
Procedimento:
Prepariamo subito il sughetto ,quindi mettiamo olio, pepe ,prezzemolo e aglio in un tegame e facciamo rosolare un pò senza farlo fumare ,poi versiamo la passata e facciamo cuocere per 10 min..


                 
Nel frattempo prepariamo i funghi .
Allora laviamo i funghi .

li tagliamo a pezzeti e li mettiamo in una casseruola con olio ,un pizzico di sale e prezzemolo.

li facciamo cuocere pochissimo sino a quando  prendono colore senza asciugarli del tutto

ora li versiamo nel sughetto e li facciamo stare in cottura per pochi min.

Nel frattempo mettiamo a cuocere il riso in abbondante acqua salata.Appena cotto eliminiamo l’acqua e lo  aggiungiamo nel sugo con formaggio grattuggiato.

Giriamo per pochi secondi sempre tenendolo sul fuoco e poi servirlo ...A piacere si può aggiungere dell'altro formaggio.....
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento