domenica 17 giugno 2012

Cavatelli con ceci e gamberetti !


Cavatelli con ceci e gamberetti !



Oggi avevo ospiti a casa quindi avevo voglia di fare qualcosa fuori dal solito pasto che preparo il sabato ossia Insalata di Riso.

Quindi mi son data un occhiata nel frizer e ho trovato dei gamberetti che aspettavano con ansia di essere presi .

Avevo dei barattoli di ceci precotti …e quindi ho deciso …

Cavatelli con ceci e gamberetti J

Allora per 6 persone:

500g. di gamberetti(io avevo quelli surgelati)

2 barattoli di ceci precotti (peso 400g. l’uno)

Olio, sedano, mezzo bicchiere di vino bianco, 6/7pomodorini,sale ,3/4 foglie di alloro ,aglio ,prezzemolo e 1kg.di cavatelli freschi.

Ok mettiamo in una padella un filo di olio e facciamo saltare i gamberetti .Aspettiamo che si assorbe un po’ dell’acqua che cacciano e poi aggiungiamo il vino.
Facciamo evaporare e aggiungiamo il prezzemolo.
Nel frattempo saranno cotti ,quindi toglierli dal fuoco.


In un’altra padella mettiamo un filo di olio e 2 spicchi di aglio aggiungiamo subito i ceci prima che l’olio comincia a fumare ,quindi finiamo di condire con i pomodorini tagliati a pazzi ,un po’ di sale ,l’alloro, e il sedano. E’ sufficiente anche 15min. tanto sono già cotti.

Ora metà li frulliamo e la rimanenza li lasciamo interi.

Nel frattempo avremo già messo a cuocere i nostri cavatelli.

scolateli e mantenetevi pochissima acqua , aggiungete i gamberetti e i ceci, Fategli dare una sbollentata sul fuoco .

Servite con un po’ di prezzemolo tritato.

Sono una favolaJ


Nessun commento:

Posta un commento