Risotto con funghi Champignon.
In genere i risotti mi piacciono tutti...e soprattutto quando si preparano velocemente..
Ingredienti:
Ingredienti:
per 4 persone:
un cestino di funghi,
4 bicchieri scarsi di riso,
olio .pepe, prezzemolo ,sale ,aglio
2 bicchieri circa di passata di pomodoro
formaggio grattuggiato.
Procedimento:
Prepariamo subito il sughetto ,quindi mettiamo olio, pepe ,prezzemolo e aglio in un tegame e facciamo rosolare un pò senza farlo fumare ,poi versiamo la passata e facciamo cuocere per 10 min..
un cestino di funghi,
4 bicchieri scarsi di riso,
olio .pepe, prezzemolo ,sale ,aglio
2 bicchieri circa di passata di pomodoro
formaggio grattuggiato.
Procedimento:
Prepariamo subito il sughetto ,quindi mettiamo olio, pepe ,prezzemolo e aglio in un tegame e facciamo rosolare un pò senza farlo fumare ,poi versiamo la passata e facciamo cuocere per 10 min..
Nel frattempo prepariamo i funghi .
Allora laviamo i funghi .

Nel frattempo mettiamo a cuocere il riso in abbondante acqua salata.Appena cotto eliminiamo l’acqua e lo aggiungiamo nel sugo con formaggio grattuggiato.

Giriamo per pochi secondi sempre tenendolo sul fuoco e poi servirlo ...A piacere si può aggiungere dell'altro formaggio.....
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento