venerdì 27 giugno 2014

Kraffen senza uova e latte.

Kraffen  senza uova e latte.





Kraffen Kraffen Kraffen
Come mi piace questa parola ….si capisce già dal suono pronunciando la parola che si tratta di una cosa dolcissima…..
Basta cosi se no ne faccio degli altri……B
Poi mi ingrasso e mi sento brutta…..

Passiamo agli ingredienti:
600g.di manitoba(oppure 300 di farina e 300di manitoba)
15  g.di lievito.di birra
60g.di zucchero
60g.di vallè o burro
4g.di sale
350g.d’acqua
(oppure 300g.di acqua e 1 uovo intero.... io preferisco cosi)
Scorza di un limone
Olio di  arachidi per friggere
Zucchero semolato per copertura.

Preparazione:
Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Nel keen wood metter  la farina setacciata l’acqua.
Impastare per 5 min. e poi aggiungere il  burro a pezzetti.
Impastare sino a quando si sarà ben incordato.
Mettere l’impasto in una ciotola coperto con pellicola al caldo sino al raddoppio circa 2/3 ore.(con 20 g. di lievito sarà sufficente 2 ore )
Poi prendere l’impasto lavoratelo con le mani e lasciatelo coperto per un'altra ora e più  deve di nuovo lievitare.
Dopo di che stendere l’impasto non maltrattando tanto ,alto un centimetro e ricavare i dischi con un taglia pasta rotondo di 7 cent.
Copriteli e fateli lievitare per 30 min .
Ora possiamo friggerli.
Passateli prima su carta assorbente e subito  nello zucchero semolato e  subito si possono farcire……

A questo punto non vi resta che divorarli……C

Buoni Buoni BuoniFJFA

4 commenti:

  1. WOW!!!!!!!!!!!!!!! CHE MERAVIGLIA ,GOLOSI E INVITANTI , BRAVISSIMA .................UN ABBRACCIO

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    1. GRZIEEEEEE AMICA MIA....Mi gratifica detto da te che prepari cosi tante buone cose da desiderare di provarle tutte .......alla prossima ti abbraccio.

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  2. Ciaooooo eccoci anche noi, complimenti per la ricetta e per il blog, Un saluto e a presto !!!

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  3. Grazie mille per essere passati di qui e grazie a voi x i consigli utilissimi ....un saluto a voi....

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