I
Ricciarelli.
Un pensiero dolce x fare un regalo
Sono dei deliziosi biscotti con farina di mandorle prepararli
ti danno un aria di feste…..
Ingredienti:
250 gr di farina di mandorla
200 di zucchero semolato
200g. di zucchero a velo
scorza d’arancia grattugiata
1 fiala di aroma mandorla amara oppure 5 g. di
mandorla amara
1 bust. di vaniglia
Un
2 albumi, aggiungetene a poco a poco x non risultare
troppo mollo altrimenti
aggiungete
dello zucchero a velo, e impastare.
Procedimento:
Prendete la farina di mandorla e inseritela in un
robot con lame di acciaio, insieme a un cucchiaio di zucchero a velo sino a
quando diventa molto fine.
Aggiungete al composto di mandorle e zucchero gli
albumi e lavorate l’impasto formate una palla e poi mettere in frigo coperto
con pellicola x tutta la notte.
Trascorso il tempo riprendere l’impasto, stendetelo con
il mattarello su una spianatoia ad almeno 1,5 cm e con un taglia pasta a forma
di foglia tagliate i biscotti .
Passate nello zucchero a velo e in forno a 170 gradi
preriscaldato statico, per 10 minuti, ovviamente dipende da forno a forno…
Nessun commento:
Posta un commento