lunedì 10 novembre 2014

Pesche Dolci….

Pesche  Dolci….





Era da tempo che queste peschine mi attiravano farle ma un po’ x mancanza di tempo ..un po x altro…non mi cimentavo,,,,,
Poi alcuni giorni fa al programma di Antonella Clerici c’era la Anna Moroni che preparava e indovinate cosaaaaaaaa?????
Le Peche Dolciiiiiii ……. J
Mi son detta queste sono mie   Je subito carta e panna ed ecco pronte le peschine deliziose e  straordinariamente bellissime….
Ingredienti:
Per la frolla :
300 g di farina
35g di fecola
120g di burro
80g di uova intere (2 uova )
15 g di strutto
120g di zucchero
10g di lievito x dolci
1g di sale
Per la finitura :
cioccolato fondente circa 110g
zucchero q.b.
per le foglioline usare il marzapane o pasta di zucchero (come ho fatto io )
oppure foglioline di menta.
Per la bagna :
70g di alchermes.
Impastare tutti gli ingredienti e formare un panetto e far riposare una mezz’ora in frigo .
Poi prendete il panetto e formate le palline tutte uguali e possibilmente uguali di peso io le ho pesate una ad una circa 20 g ognuna .

Poi metterli sulla placca con carta forno e infornarli x 15min.a 160°non devono colorare .
Una volta cotti lasciateli raffreddare e nel frattempo fate sciogliere il cioccolato a bagno maria ,mettere l’alchermes in un piatto e lo zucchero in un altro.
Una volta cotte con un coltellino scavare un po del biscotto dalla parte piatta e riempire con il cioccolato fuso ,naturalmente potere riempirli a piacere anche con marmellata o crema pasticcera  JA questo punto bagnateli nel liquore e poi passateli nello zucchero e dopo di che preparate le foglioline per avere un aspetto piu  simile a delle  pesche vere  J

Ok spero vi siano piaciute e alla prossima .

2 commenti:

  1. Le hai fatte :D sei unica! Sono divinamente belle e immagino buoneeeeee...
    Bravissima un bacione grande.
    Antonella

    RispondiElimina
  2. Grazieeeeeeee Anto si sono buone ed è divertente anche prepararle ♥♥♥

    RispondiElimina