Era
da tempo che queste peschine mi attiravano farle ma un po’ x mancanza di tempo
..un po x altro…non mi cimentavo,,,,,
Poi
alcuni giorni fa al programma di Antonella Clerici c’era la Anna Moroni che
preparava e indovinate cosaaaaaaaa?????
Le
Peche Dolciiiiiii ……. J
Mi
son detta queste sono mie Je subito carta e penna ed
ecco pronte le peschine deliziose e
straordinariamente bellissime….
Per
la frolla :
300
g di farina
35g
di fecola
120g
di burro
80g
di uova intere (2 uova )
15
g di strutto
120g
di zucchero
10g
di lievito x dolci
1g
di sale
Per
la finitura :
cioccolato
fondente circa 110g
zucchero
q.b.
per
le foglioline usare il marzapane o pasta di zucchero (come ho fatto io )
oppure
foglioline di menta.
Per
la bagna :
70g
di alchermes.
Impastare
tutti gli ingredienti e formare un panetto e far riposare una mezz’ora in frigo
.
Poi
prendete il panetto e formate le palline tutte uguali e possibilmente uguali di
peso io le ho pesate una ad una circa 20 g ognuna .
Poi
metterli sulla placca con carta forno e infornarli x 15min.a 160°non devono
colorare .
Una
volta cotti lasciateli raffreddare e nel frattempo fate sciogliere il
cioccolato a bagno maria ,mettere l’alchermes in un piatto e lo zucchero in un
altro.
Una
volta cotte con un coltellino scavare un po del biscotto dalla parte piatta e
riempire con il cioccolato fuso ,naturalmente potere riempirli a piacere anche
con marmellata o crema pasticcera JA questo punto bagnateli
nel liquore e poi passateli nello zucchero e dopo di che preparate le
foglioline per avere un aspetto piu
simile a delle pesche vere J
Ok
spero vi siano piaciute e alla prossima .
Le hai fatte :D sei unica! Sono divinamente belle e immagino buoneeeeee...
RispondiEliminaBravissima un bacione grande.
Antonella
Grazieeeeeeee Anto si sono buone ed è divertente anche prepararle ♥♥♥
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