lunedì 14 maggio 2012

Funghi champignon con ripieno.

Funghi champignon con ripieno.

Buoni e Belli,come contorno o anche sostituiti come secondo piatto.


Io li preparo così non
ho una misura faccio tutto ad occhio. Intanto li lavo e tolgo la radice e la pellicina dal funghetto


poi gli tolgo il gambo e lo utilizzerò x il ripieno


svuoto anche un pò il dentro ma non troppo altrimenti si rischia di romperlo


dopo di che tagliuzzo tutto quello ke ho ricavato dal funghetto e gli aggiungo una manciata di formaggio grattuggiato,una di pan grattato,un pò di sale fino,prezzemolo,aglio (a piacere)si può aggiungere anche carne macinata.Impastare con 1 uovo e se si sbricciola aggiungerne un'altro uovo oppure un pò di latte.


a questo punto si riempiono i funghetti


si mettono in teglia e aggiungere sopra un pò di formaggio pan grattato e un filo d'olio

 Si mettono in teglia a cuocere con l'aggiunta di mezzo bicchiere di acqua e mezzo di vino bianco.
La cottura va fatta sino a quando non si colorano e a temp. non molto alta.Ciaoooooooooo!!!!

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